Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Sovet?

16.10.07 16:43
Re: Sovet?

Irma_ местный житель
Irma_
в ответ Кнопсик 15.10.07 17:47, Последний раз изменено 16.10.07 16:49 (Irma_)
В ответ на:
по-моему автор ветки на какой-то из страниц сказала, что для любовника она чуть ли не женщина, которую он искал всю жизнь))

То-то и оно, что это случилось уже после нескольких недель (месяцев?) связи, а вначале его слова были именно о ни к чему не обязывающему сэксу. Именно это автора и устроило. Дальше, правда, всё пошло весьма предсказуемым образом со стороны любовника.
В ответ на:
мы так договоримся до того, что благополучной окажется семья, в которой все друг другу дают зелёный свет на гулянье на стороне и никаких разборок)))))
ох, как только не перевернут всё с ног на голову, лишь бы найти себе оправдание)))

Вы меня не так поняли. Благополучна та семья, где ХОТЯТ ОСТАТЬСЯ.
В ответ на:
если у автора ветки помимо секса действительно всё так благополучно, не проще ли изменить этот недостаток?

Видимо, это невозможно. Думаю, что это лучше у нее спросить.
В ответ на:
автор ищет наипростейший путь и он не один из лучших и правильных...

Совершенно согласна, что это наипростейший путь. Тем более, что мужом не запрещен... Что ж тут непонятного? Вряд ли кто из нас будет всё время таскать на себе сумки на 16-ый этаж при работающем лифте, пусть в нем даже и дурно пахнет от посещения нечистоплотных граждан...
Правильный или не правильный путь... судить не берусь, дело это неблагодарное и бесконечное. У каждого своя правда.
Приятно было с вами всеми пообщаться. Я покидаю тему.
У тебя мама биль?-Был.-А папа биль?- Ну, был!-Тогда почему ты такой злой, как собака? ("Джентельмены удачи")
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на