Вход на сайт
что же изменилось
627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
здравствуйте у меня вопрос по женской психологии.С женой прожили 17 лет 4 из которых в германии.Два года назад она ушла жить отедельно и дети с ней.Она работала официально я занимался куплей продажей машин на казахстан. деньги у нас были с бытом все в порядке с интимом более чем все погубили мои частые два раза в год командировки в казахстан где остались все друзья отдыхали мы весело с размахом и доброжелатели тоже не дремали все аккуратно отписывали.короче жене моей эта бодяга надоела и 21 января сего года мы благополучно развелись.Вину свою я признаю полностью и т.д и т.п.Она успела обзавестись новым другом местной национальности и все бы ничего но человека как подменили при очень редких встречах какое то ненормальное раздражение разговаривает
как будто я что то занял и долго не отдаю в в телефонфх переговорах больше истерики общем полное отчуждение а в глазах такая тоска.Я думал счстливый человек всем прощает или нормально общается как общались мы полтора года после развода.С чем связан такой метаморфоз.