Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

что делать???

16.10.07 08:57
что делать???

несчастная я прохожий
Последний раз изменено 16.10.07 08:59 (несчастная я)
Вот...Никогда не думала,что выйду на форум плакаться.Но так-как в реальной жизни никого не хочу напрягать своей проблемой,то решила немного поделиться здесь.
Весь сыр-бор произошёл в субботу вечером.А всё дело в моём муже.
В нормальной,повседневной жизни он прекрасный человек,отличный семьянин,любящий(как мне казалось) муж.Но один случай перевернул всё...Не знаю теперь как быть и как дальше жить.
Муж пришёл слегка выпивший,заходил до брата,вечер субботний,ну выпили немного.Стал меня упрашивать поехать с ним в гости до его коллеги,тот якобы звонил ему и приглашал...и говорил он мне всё это с привычной мне мягкостью и нежностью в голосе.Но я сказала,что на сегодня хватит и давай лучше посмотрим фильм,а завтра можно и в гост съездить.Но он не унимался и сказал,что поедет сам.Но так-как он был уже выпивший,то я сказала,что ехать он может,но только не на своей машине и забрала ключи.За что и поплатилась.Муж с яростью и ненавистью накинулся на меня.Я впервые в жизни увидела глаза,наполненные только ненавитью ко мне.Дети вызвали полицию.И он ушёл.Утром он пришёл,не извинился.Он абсолютно ничего не сделал для примирения и даже считает себя правым.
Вот так.Как быть и что делать?А пошло всё к чёрту!!!

Перейти на