русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Вспомнилось...

11.08.03 22:08
Re: Вспомнилось...

Человек дождя местный житель
Человек дождя
in Antwort El_Mariachi 11.08.03 18:27
интересное выражение "сексуальные победы"... В этом деле разница между победой и поражением такая маленькакая... темболее в сегодняшнем капиталлистическом мире. Седня ты думаешь "я победил"... "я коутой" "она моя" а завтра она оттяпает у тебя половину денег или наоборот. Это все ради денег и извлечения выгоды. Впрочем как и вся публичная жизнь как и все войны и прочие широкомасштабные деяния... проявление человеческой сущности. Это не ново и старо как мир. Может даже с первобытного времени повелось а может и раньше. Самка обезьяны имевшее большее количество самцов и получала больше всего... незнаю там... жратвы например. К томуже в мужскоую сущность входит желание иметь много самок и желание покравительствовать.. на чем собственно и держится вся денежно-капиталлистическая система. Теоретически есть резон считать это правильным ибо такое поведение построено на естьественных человеческих желаниях. Впринцыпе я иногда сам замечаю что в карьере если сделать определенный шаг (то биш переспать с кем надо) то будет легче... Да на ентом всем вся Русская попса почти построена.. только там галубизна правит... но теде сексотношения... И в других восточных странах я часто замечал что как крутая тачка и прочая атрибутика крутизны и парень за рулем так чаще всего голубой (только все поймите правильно...я НЕ осуждаю... констатация факта и каждый живет как хочет. Это простая констатация факта)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Sprung zu