русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Sovet?

15.10.07 17:47
Re: Sovet?

Кнопсик знакомое лицо
in Antwort Irma_ 15.10.07 16:30
В ответ на:
О, нет, он радостно распахнул объятия, заявив, что ему нужен сэкс и только сэкс, и ничего более!

по-моему автор ветки на какой-то из страниц сказала, что для любовника она чуть ли не женщина, которую он искал всю жизнь))
я как-то по другому всегда представляла себе это понятие...)
В ответ на:
Конечно, семья любовника неблагополучная, ибо там никто не давал друг другу "зеленый свет" на гуляние на стороне, а теперь еще и разборки "до небес", ухудшающие ситуацию в принципе

))))) мы так договоримся до того, что благополучной окажется семья, в которой все друг другу дают зел╦ный свет на гулянье на стороне и никаких разборок)))))
ох, как только не перевернут вс╦ с ног на голову, лишь бы найти себе оправдание)))
В ответ на:
а у автора ветки неблагополучие только одно: отсутствие сэкса с собственным мужем. Если бы не это, то "в гробу" бы она видела другого мужчину, исходя из того, как важно ей и дальше быть со своим избранником!

если у автора ветки помимо секса действительно вс╦ так благополучно, не проще ли изменить этот недостаток?
если у них с мужем во ВС╗М кроме этого гармония ;)), то я просто не верю, что нельзя найти разумное решение проблемы...
столько всякой литературы на сегодняшний день, всякие сексологи и психологи....
я согласна с Алексом (хоть он и в грубой форме выразился), что автор ищет наипростейший путь и он не один из лучших и правильных... (имхо)
Если бы ты меня любил, если бы я тебя любила, кааак бы мы друг друга любили !!! )))

Sprung zu