русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Отношение женщин к многобрачью?

15.10.07 11:44
Re: Отношение женщин к многобрачью?

Шолнышко я твоё постоялец
товарищ Жыриновшкий, у миня к вам вштречнае придлажение, болие радикальнае)))
давайти упраждним шекш ваббще, как такавой)))
шекш приравняим к как шхадить в кино или папить кофе вмеште и прошто побищедовать)))
придштавляите щебе, вы жив╦ти ш жыной(Ж), ана ваш шпрашиваит: милый ты щеводня во школько вечерым дамой прид╦шь?
милый (М))))) атвичит: я щегодня пошле работы жашкочу к Груньке, мы ш ней шекшам пожанимаимща
Ж: Окей, когда прид╦шь, проверь у Ващьки матиматику, он па ней храмаит, а то у меня щеводня шектшия в кружке"Умелые пуки"
М: ч╦ у ваш там интершнава?
Ж: ой там так прикольна, мы приходим вще, раждиваимща да гола, штановимща в кружок мальчик-девочка-мальчик-девачка
и трахаимща в попку в унишон, кто-нибудь пукнит ещ╦ вдобавак и мы вще нюхаим и шме╦мща)))))))))))))))))))))))))))))))))
вещела в-общим, пайд╦м жавтра ш нами!
А чиво у Груньки интирешнава дают?
М: ой у ни╦ щищьки бальшие-бальшие, Федька Машкин у ни╦ вчира был, рашкажывал прикольна так, трахаишь и╦, а щищьки
туда-щюда-щюда-туда качаютша, шмешные щищьки такие)))
....... товарищ Жыриновшкий, как вам ма╦ шмелае))) придлажение? у наш димакратия, глашнашть, швободы мышли и шлова, давайти ещ╦ швободу дела добавим
в контше контшов женщина и мужчины в равнай штепени люди, пачиму мужчинам в шекше далжно быть большы привилегий (па вашей кантшептшии))))?)))

Sprung zu