Вход на сайт
Как вам девушки?
1140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* Lоst in Germany
в ответ царевич Лягушкин 14.10.07 13:12
В ответ на:
Вряд ли я соглашусь за 50 евро мучиться от жажды. Хороша ложка к обеду. Одна бутылка воды в тот момент, когда хочется пить, гораздо ценнее, чем 25-50 бутылок когда-нибудь потом.
Вряд ли я соглашусь за 50 евро мучиться от жажды. Хороша ложка к обеду. Одна бутылка воды в тот момент, когда хочется пить, гораздо ценнее, чем 25-50 бутылок когда-нибудь потом.
все зависит от усилий затраченных тобой на приобретение новой порции воды.. если ты в пустыне - ты мне не продаш воду.. а если ты в городе и ближайший магазин зауглом - продаш. то есть все зависит от полезности етой бутылки в данный момент времени для тебя. Именно так говорит экономическая теория. Конечно если ты сумашедший - ты поведеш себя подругому... но большинство людей продадут бутылку воды при правильных обстоятельствах.
В ответ на:
то пожалуй наибольшую ценность в данной ситуации для меня представляло бы то удовольствие, которое я испытал(а) бы, поставив своим отказом "спонсора" в нелепое и беспомощное положение.
то пожалуй наибольшую ценность в данной ситуации для меня представляло бы то удовольствие, которое я испытал(а) бы, поставив своим отказом "спонсора" в нелепое и беспомощное положение.
да! ты прав... самое ценное что мы можем купить - свои иллюзии за чужие потенциальные деньги. Но не согласишся ты (как женщина в шкуре)))) согласится другая. Кстати как ты можеш быть в ее шкуре? Вопрос насколько тебе в шкуре женщины нужны деньги... если они тебе не нужны - не согласишся... а если нужны - как миленькая... а в россии многим и многим они нужны.. просто что бы жить.
А на тех кто поведет себйа иррационально подруги посмотрйат как на дур и захотйат занять ее их место.
В ответ на:
Порой люди ведут себя внешне иррационально, но именно эта иррациональность в конечном итоге приводит их к успеху.
Порой люди ведут себя внешне иррационально, но именно эта иррациональность в конечном итоге приводит их к успеху.
я не вижу успеха в том чтобы отказатся от выгодной сделки... единственный успех - через отказ выбить более выгодные условия для себя в данной сделке...