Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил TatyS
1590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ belka123 13.10.07 21:45, Последний раз изменено 14.10.07 10:38 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Не все наши фантазии должны быть реализованы. Некоторым из них лучше оставаться в стадии фантазий всю жизнь....
Не все наши фантазии должны быть реализованы. Некоторым из них лучше оставаться в стадии фантазий всю жизнь....
Совершенно верно. В конце концов можно вдвоем посмотреть кинцо соответствующее, занимаясь любовью.
Забавно. у меня одна подруга - очень натуральная женственная с бооольшими глазами,

Она не может это объяснить никак, грит - ну возбуждает меня это и все.. Муж сначала плевался, потом привык к ее этой странности. Ему то чего, он ее все время хочет, беспрерывно..

Соответственно уж в этой фантазии ей самой даже места нет и воплотить она такое при всем желании бы не смогла.
Потому счистаю, что просто нужно с любимым челом заранее, до брака или серъезных отношений обсудить то, что является ТАБУ. Если оба не против - их дело. Но если для одного партнера это ТАБУ - второй обязан подчинится. Это акт любви в данном случае, любви и уважения. А нет любви и уважения - нет и семьи. Значит и говорить не о чем вообще.
П.С.У меня самой дофига фантазий (правда как-то ж+м+ж не особо.. тогда уж м - лишний

Так что насчет самой смелой фантазии, Кать, я тя оч. хорошо понимаю

Единственное, что я ценю в свободе, - это
борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует. Генрик Ибсен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.