Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Sovet?

13.10.07 21:50
Re: Sovet?

Irma_ местный житель
Irma_
в ответ malasha 13.10.07 17:20, Последний раз изменено 13.10.07 21:56 (Irma_)
В ответ на:
Вы наиболее близко из всех приблизились к такому пониманию ситуации , какой я ее тоже вижу.

У меня есть "дурная" привычка примерять чужую "шкуру" на себя... С детства интересно было видеть мир чужими глазами и представлять себя на чьём-нибудь месте. Мечтательной была...
В ответ на:
И почему-то живет и дышит нормально дальше. И я не думаю, что она просто стерва, и мужчин своих она , по-моему, не просто "использовала". Где эта женщина берет силы ,чтоб оставаться независимой от мелкобуржуазного клацанья зубов ?

Так всем же всё равно не угодишь, а раз так, то зачем на кого-то обращать внимание? Тем более, что люди чаще всего не держат своего слова (в качестве примера - Ваш любовник) или же врут (он же + супруга, которая могла бы разговаривать с Вами совсем по-другому, по-честному, а не вопить и угражать, ибо разумные люди всегда смогут договориться).
В ответ на:
Для меня мой брак - комплекс отношений. И я не из-за секса выбрала моего мужа "в мужья", поэтому и развод только из-за этого для меня не выход . Если бы я по каким-либо причинам перестала уважать моего мужа и им дорожить, дело выглядело бы по-другому.

Сэкс рано или поздно уходит, как и любовь. Остаётся уважение. Общие интересы. И договорённости. Именно на этом и держится брак спустя годы.
Я так вижу жизнь, сняв розовые очки.
У тебя мама биль?-Был.-А папа биль?- Ну, был!-Тогда почему ты такой злой, как собака? ("Джентельмены удачи")
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на