Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил TatyS
1590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ TatyS 13.10.07 16:53, Последний раз изменено 13.10.07 19:19 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Конечно, Вам сейчас "повезло", Вы с такой ситуацией не столкнулись, поэтому Вам так легко разбрасываться словами.
А вот представьте, что когда-нибудь Ваш любимый заведёт такие разговоры? И никогда не говорите никогда. Я тоже НИКОГДА себе даже представить не могла, что со мной такое произоти может
Конечно, Вам сейчас "повезло", Вы с такой ситуацией не столкнулись, поэтому Вам так легко разбрасываться словами.
А вот представьте, что когда-нибудь Ваш любимый заведёт такие разговоры? И никогда не говорите никогда. Я тоже НИКОГДА себе даже представить не могла, что со мной такое произоти может
Секс с двумя женщинами - это эротические фантази 90% мужчин. Но совершенно необязательно из собственной семьи устраивать содом при этом. Перетопчется. Секс - это только секс, в конце концов. Семейная жизнь не только из этого складывается. Не соглашайтесь, не нужно Вам это. Займитесь лучше собой, спортом, творчеством. Выше голову! Вы Королева, а не потаскушка или овца на все согласная.
Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за нее; обладание же ею
меня не интересует. Генрик Ибсен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.