Вход на сайт
Откуда?
1080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Ballu* 12.10.07 11:28
Привет! Костя, ответ на твой вопрос- не знаю.... людям всегда чего-нитъ не хватает, такова природа человека, остальное-дело характера; я не промолчу, если меня конкретно что-то задело, но просто так сливать негатив на окружающих- не мо╦, легче-то не станет, совсем наоборот. Иногда непонятки возникают из-за того, что человек, который меня из себя вывел, не призна╦т этого и спихивает на какие-то его не касающиеся причины ( с сыном у меня иногда так бывает). Но тут разговор короткий- заработал- получи "фашист гранату"
, и не ищи виноватых неизвестно где
А то, что люди в бывше СНГ другие; мне кажется, они более открытей, говорят друг с другом о своих проблемах и переживаниях, а не заталкивают их поглубже; здесь почему-то вс╦ это меняется, редко
найд╦шь человека, с которым говорить о таких вещах охота... много раз такое мнение слышала... как-то странно меняет эмиграция людей
сегодня только рот откроесйь- завтра это же тебе скажут в совершенно другой интерпретации; вот и получается; улыбка- пожалуйста, откровенничать- ни за что. Мбне лично здесъ один хороший друг на вес золота, потому очень рада, что есть такие!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)