русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Тихий Крик

10.08.03 21:29
Re: Тихий Крик

dead_rabbit прохожий
-----------------------------------------------------
Ответ на сообщение Лаады и Катрин!!!!!!!! и всех остальных
я если честно , то и сам не ожидал от себя такой открытости! Возможно это анонимность, которая возможна тут, позволила свободно дать ход моей мысли, какой бы она нибыла.
А те кто себя спрашивают, для чего это он тут пишет!? Мой совет : почитайте ну скажем даже не Фрейда , а просто Ремарка , например "Лиссабонская ночь"
То , о чем я писал на этом форуме - события минувших лет! Хандра, тоска и озепенение уже давно прошли. НО я стал ощущать, что что то во мне изменилось. Как бы стал совсем по-другому смотреть на некоторые вещи.Не знаю , как для кого , но длай меня это была хорошая встряска. Не то , что бы я это кому-то желал , но это , на мой взгляд, ценный опыт.
А, вот, как сказал "ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ" , что надо и те фотки сжечь, думаю эти я оставлю. Ведь дело в конце концов не в фотах , а во мне
Просто это был , как л╦гкий шок , когда я их тут абсолютно случайно откопал! вот и подошло, как вечерняя отрыжка (пардон ) после обеденного борща с котлеткой , понимаете, и не больше !
Было очень интересно почитать мнения людей по этому поводу, такого конечно я не ожидал. Очень была заметна , так скааать, разношерстность народа. Благодарю за серь╦зные ответы и поддержку ибо советов я не искал. А те , которые лишь длай рпикола вставляи свои пять копеек, так это ваше красное право флудит
короче говоря тема открыта для всех , буду только рад!
благодарю за внимание

Sprung zu