Вход на сайт
Откуда?
1080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* Lоst in Germany
Ветка закрыта 12.10.07 14:50 (SMKira)
Вот давно задаюсь вопросом о причинах агресии и оскорблений на форуме... Если так подумать вся агрессия исходит именно от людей живущих в европе и в 99% - в германии... есть малеха из естонии ну там я еще могу понять... всетаки промывание мозгов нехилое. Однако дуги добрые... Люди в германии живут отлично! никто не голодает, все возмжности для образования, кариеры и личностного развития созданы. Даже те кто не хотят ничего делать всеравно живут в относительном достатке и никакая бедность им не угражает. Ими будет немецкое государство заниматся до потери пульса причем живущие на пособия умудряются езздить в отпуска даже.. (я уже год в отпуске небыл... хотя это мое личное решение год отработать до конца). Но пардон... откудаже тагда недовольство собой вылетое
на других? Откуда столько агрессии, столько комплекса неполноценности? Не от плохой жизни это уж точно... Чего им (по именам не будем назвать) не хватает для счастья? для чуства удовлетворения совбой и лояльного дружественного отношения к другим? я ставил над ними эксперименты. Всплески их недовольства проявяются наиболее отчетливо когда они видят успех других. Они отказываются его признавать и пытаются всячески поставить более успешного человека на свой уровень вемсто того чтоб поработать над собой и поднять себя на стуеньку выше. Не от лени ли все душевной? не от лени ли физической и от саможалости все происходит?
П.С. Почему я никогда еще не слышал тут оскорблений от людей живущих на Украине или в Ρоссии? там ведь жизнь сложней но тем не менее получается хорошая жизнь не признак удовлетворенности и мироного сосуществования людей с самими собой... Или воспитание там другое у людей? Да можно поспорить, повсзорить, несогласится с мнением. Но агрессия направленная на всех и вся - с этим я только на немецком форуме столкнулся...
П.С. Почему я никогда еще не слышал тут оскорблений от людей живущих на Украине или в Ρоссии? там ведь жизнь сложней но тем не менее получается хорошая жизнь не признак удовлетворенности и мироного сосуществования людей с самими собой... Или воспитание там другое у людей? Да можно поспорить, повсзорить, несогласится с мнением. Но агрессия направленная на всех и вся - с этим я только на немецком форуме столкнулся...