Вход на сайт
"Все равно его не брошу..."
564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Помните детские стихи?
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
Все равно его не брошу
Потому что он хороший.
Или текст детской песни.
Там зимой и летом вечно зелено
И стоим мы голову задрав.
До жирафа все доходит медленно,
Все равно нам нравится жираф.
Интересно - но многие женщины продолжают жить по этому же принципу. "Ну да, изменяет... Да, пьет много... Не работает ничего, все деньги тратит. Зато МОЙ."
Раньше я думал, что подобные феномены присущи лишь моей исторической родине Расеи.
Но живя в Германии я замечаю тоже самое поведение, причем все чаще и чаще у молодых женщин.
"Ну что ты с ним вместе?! Достаточно же на его морду заслуженного алконафта посмотреть, а ему тридцати нет. И с бабой он другой последний месяц жил. Зачем ты ним опять гуляешь???" - "Ну дааа... Но он же ко мне вернулся. Я уже привыкла. А он пообещал, что больше не будет."
Откуда это берется? Воспитание? Гены? ОТКУДА?
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
Все равно его не брошу
Потому что он хороший.
Или текст детской песни.
Там зимой и летом вечно зелено
И стоим мы голову задрав.
До жирафа все доходит медленно,
Все равно нам нравится жираф.
Интересно - но многие женщины продолжают жить по этому же принципу. "Ну да, изменяет... Да, пьет много... Не работает ничего, все деньги тратит. Зато МОЙ."
Раньше я думал, что подобные феномены присущи лишь моей исторической родине Расеи.

Но живя в Германии я замечаю тоже самое поведение, причем все чаще и чаще у молодых женщин.
"Ну что ты с ним вместе?! Достаточно же на его морду заслуженного алконафта посмотреть, а ему тридцати нет. И с бабой он другой последний месяц жил. Зачем ты ним опять гуляешь???" - "Ну дааа... Но он же ко мне вернулся. Я уже привыкла. А он пообещал, что больше не будет."
Откуда это берется? Воспитание? Гены? ОТКУДА?