Вход на сайт
Что ценят мужчины в женщинах?
1175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xarjasan 10.10.07 22:39
знаешь важна не иерархия семейных отношений, а отношение к этой персоне, это может быть и не родственник даже. У меня там родственников много осталось, но если честно, умр╦т кто- жалко может и будет, но вс╦ бросать и лететь- никогда... моему деду посвящается;
" Ну что же, спи спокойно,
позабытый кумир,
ты брал свои барьеры не раз...
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогн╦тся под нас!"
он так жил, а больше таких нет. "Умер последний человек на земле"
если тебе твой дед был очень дорог, и ты ему тоже- не горюй, он как бы с тобой; мне знающие люди пояснили, что человек подсознательно может оттягивать момент смерти по разным причинам, и к тому же обряд, когда покойника опускают в могилу и ты бросаешь горсть земли не просто обряд- таким образом прерывается всякая связь между живым и м╦ртвым. Возможно, твой дед не хотел этого допустить, и потому скончался в тво╦ отсутствие дабы ты не мог его похоронить и тем самым сохранил определ╦нную связь с тобой. не смейся, это правда!
" Ну что же, спи спокойно,
позабытый кумир,
ты брал свои барьеры не раз...
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогн╦тся под нас!"

он так жил, а больше таких нет. "Умер последний человек на земле"

если тебе твой дед был очень дорог, и ты ему тоже- не горюй, он как бы с тобой; мне знающие люди пояснили, что человек подсознательно может оттягивать момент смерти по разным причинам, и к тому же обряд, когда покойника опускают в могилу и ты бросаешь горсть земли не просто обряд- таким образом прерывается всякая связь между живым и м╦ртвым. Возможно, твой дед не хотел этого допустить, и потому скончался в тво╦ отсутствие дабы ты не мог его похоронить и тем самым сохранил определ╦нную связь с тобой. не смейся, это правда!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)