Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

выйти замуж...

10.10.07 14:25
Re: Сообщение удалено. Удалил SMKira

Tina70 коренной житель
Tina70
в ответ Di@mant 10.10.07 13:56
В ответ на:
эллочка, тебя модератор спас,
и ни говори.. а от чего спас-то? я ж причитать успела
В ответ на:
неужели небыло понятно твоему женскому уму и логике что сообщение не может быть написанно без хоть одной буквы или знака препинания?
неа; благодаря своей работе я уже давно перестала обращать внинмания на не поддающиеся здоровой логике движения, делов-то мне до них. я думала, это у тебя такой способ приколоться
В ответ на:
к тебе я точно не пойду стричься, ты из-за злости на меня обкарнаеш так, что потом только в шапке ходить придется.
гы! мой братик такой опыт уимел; когда я ещ╦ только страстно стричь желала, постригла его летом портняжными мамиными ножницами потом его подружка сразу счила ему шапочку челентановскую, и он в ней вс╦ лето ходил, потом на т╦плую поменял а ты можешь и не ходить ко мне;я-то добрая, да многоли ты за стрижку-то заплатишь? я тогда лучше книжку умную почитаю- у меня их целых 3, сегодня получила начала одну читать, там на первой же странице написано; " бывают у меня такие приступы тупости, но они бысро проходят (ну и что? и некоторых бывает такой приступ один раз, но на всю жизнь)" Каков автор?! люблю такие книжки!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на