Вход на сайт
Sovet?
2934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Кнопсик знакомое лицо
в ответ malasha 10.10.07 08:55, Последний раз изменено 10.10.07 14:31 (Кнопсик)
В ответ на:
Да, жена поливает его грязью и не только передо мной, и говорит, что устала от его измен, и что я его могу забирать хоть сейчас, но не подает на развод или не выгоняет его из дома. Это было бы логично , но не по женской логике. Конечно, она пытается в отчаянии и нас побольнее ранить, но и на бобах оставаться ей не хочется. Так же и он, страдает под ее игом, но не уходит же. И я добровольно мужа не оставлю. Много в жизни парадоксов, но тем она и интересна.
Да, жена поливает его грязью и не только передо мной, и говорит, что устала от его измен, и что я его могу забирать хоть сейчас, но не подает на развод или не выгоняет его из дома. Это было бы логично , но не по женской логике. Конечно, она пытается в отчаянии и нас побольнее ранить, но и на бобах оставаться ей не хочется. Так же и он, страдает под ее игом, но не уходит же. И я добровольно мужа не оставлю. Много в жизни парадоксов, но тем она и интересна.
прочитала этот ваш пост и вспомнился мне один случай.
есть у нас один знакомый, бабник каких свет божий не видавал, женатый, жена, конечно же догадывается о его похождениях,
но разводиться не собирается, он сам сельбстштэндиг работает, время и возможность для походов налево имеются под видом
"мне нужно по делам". так вот были мы с девчонками на одной вечеринке, он там тоже по делам был (в этом случае правда по делам))),
но по ходу дел он там весь вечер зажимался с одной мадамой, вернее она сама к нему висла больше.
а в нашем кругу была девчонка, она здесь в гостях была из Украины, ну ей естественно по фигу женатый он или нет, она с ним надумала переспать,
ну посимафорила там перед ним))) он к нашей компании и приткнулся, а мадама эта за ним)))
вечеринка закончилась, поехали мы дальше в один танцбар всей гурьбой продолжить)))
гостье нашей украинской рассказали, что эта мадам и не жена даже ему, ну она, и не стесняясь, с ним давай зажигать да зажиматься на глазах у этой мадамы)))
мадама психует, потом когда те оба ушли танцевать надолго, давай нам плакаться.
она сама замужем, муж местный немец, секс у них никакой))), она нашла себе этого знакомого нашего, мол,
вот он тоже женатый, как раз ей подходит, он женатый, она замужем, думала мол будут они вместе такие классные друг другу любовники,
он такой классный в постели и вообще такой внимательный, щедрый, обходительный, что лучшего и желать то)))
а он, подлец такой оказался)))) ей с другими изменяет, прямо на глазах у неё))))
к чему рассказываю - не знаю, просто вспомнился этот случай...
я так думаю, люди, которые поступают подло или нечестно по отношению к другим людям, порой сами становятся жертвами обстоятельств.
чужая семья, чужие отношения, конечно же, потёмки, не хочу никого осуждать, но уверена, если ты поступаешь не по
совести, то аукнется тебе обязательно в этой жизни...
никогда не понимала женщин, которые связываются с женатыми мужчинами, ну ведь, если он жене своей изменяет, то не будь ты такой наивной,
что тебе он будет верен, ты же сама женщина, неужели чисто из солидарности к таким же женщинам, как ты, нельзя оставаться порядочным человеком.
не понимаю, извините.
не живётся вам с вашими мужьями/жёнами- будьте добры разводитесь со всеми вытекающими отсюда последствиями и стройте взаимоотношения по-новой...
а за спиной у другого - это подло (имхо) (исключение, если все участники))) согласны с данной ситуацией, если карты открыты и всех это устраивает, то флаг всем в руки, конечно)))
аминь ))))
Если бы
ты меня любил, если бы я тебя любила, кааак бы мы друг друга любили !!! )))