Вход на сайт
Неувязочка вышла....
247 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем привет! Я про неувязочку... В какие-то моменты жизни человек бывает очень счастлив... У каждого разные (моменты)...Так хочется ... уткнуться лицом в его шею... запустить свои руки ему под рубашку... и сопеть так тихо тихо... чтоб не спугнуть сво╦ счастье... Почему-то именно в этот момент я счастлива... и стоять я могу так долго... долго... И странно что счастлива... вовсе не в сексе... вовсе не в имении чего-то... кого-то... а именно в этом мимолетном... застывшем ощущении...
А не увязочка... в том что я совсем не давно написала...
Я вот тоже не люблю делить свой шифонер... свою кровать... отбирать ночью свою подушку... А утром ... отмывать раковину от зубной пасты... искать под кроватью носки... и находить затыреные деньги по разным углам...
А в чем тут счастье тожа не понятно....
И ТЕРПЕТЬ даже ради самого самого не смогу....
Написать то написала... А где неувязочка понять не могу... Чувствую что есть брешь... Но только ГДЕ?
А не увязочка... в том что я совсем не давно написала...
Я вот тоже не люблю делить свой шифонер... свою кровать... отбирать ночью свою подушку... А утром ... отмывать раковину от зубной пасты... искать под кроватью носки... и находить затыреные деньги по разным углам...
А в чем тут счастье тожа не понятно....
И ТЕРПЕТЬ даже ради самого самого не смогу....
Написать то написала... А где неувязочка понять не могу... Чувствую что есть брешь... Но только ГДЕ?

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок