Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Молчание

08.10.07 20:22
Re: Молчание

mason1970 прохожий
mason1970
в ответ belka123 08.10.07 18:26
я "чел" тут новый,заблудился попал на эту ветку..просто проходил это действо в прошлом,я все коментарии не читал,только 1 стр. и послед,поэтому только субъективно исходя из своего опыта-между нами девченками- мы вроде пережили ссоры(причины были самые серъезные),было молчание,хлопанье дверьми,взаимные оскорбления и.т.д. - короче дело к разводу..но случилось так,что я решил поговорить в формате диалога,приготовил ужин,вино,свечи...суть такова-мы просто откровенно поговорили,потом попытались взвесить все плюсы и минусы нашего расставания,на одной чаше весов-прожитые годы,реб╦нок,неостывшие чувства,а на другой гордость,ревность,ложь...каково? говорили всю ночь и утро и поняли что разрушить легко,а создать новое будет сложно...теперь жив╦м дальше,не просто...что бы забыть вс╦ надо годы,но мы стали обсуждать практически вс╦ не отмалчиваясь....скажу одно- со своей стороны я переступил через гордость и честолюбие и я думаю сейчас наши отношения переходят на более качественный уровень.я считаю что мужчина по праву должен сам быть инициатором примерения,но с одной поправкой-если рядом с вами любящая вас женщина.

Перейти на