Вход на сайт
Молчание
1340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OOlia-lia 06.10.07 23:07
В ответ на:
Гордость свойственна всем людям; разница лишь в том, как и когда они ее проявляют.
Гордость свойственна всем людям; разница лишь в том, как и когда они ее проявляют.
Когда вы свою проявляете?
В ответ на:
И кста, можно на ты!
И кста, можно на ты!
Нет нельзя.Извините правило у меня своего рода гордость

В ответ на:
А бывает, что полюбишь человека, а он предатель по натуре... Или лживый... Или ещ╦ что-то... Сразу-то можно и не распознать, как я уже писала:)))
А бывает, что полюбишь человека, а он предатель по натуре... Или лживый... Или ещ╦ что-то... Сразу-то можно и не распознать, как я уже писала:)))
и
В ответ на:
Вас почитать, так любовь только с первого взгляда бывает!
Вас почитать, так любовь только с первого взгляда бывает!
Мне показалось наоборот,вас почитать,вы влюбляетесь только по внешнему виду,он конечно может быть обманчив.Должно(имхо)

В ответ на:
А ещ╦ любовь бывает невзаимной... Когда ты любишь, а с тобой играют..
А ещ╦ любовь бывает невзаимной... Когда ты любишь, а с тобой играют..
Конечно бывает

В ответ на:
И не надо забывать при этом, что если мужчина будет "подавлен", то вы в первую очереь подавляете его желание любить вас.........
что такая "любовь" не выгодна никому, но удобно тому кто меньше любит
И не надо забывать при этом, что если мужчина будет "подавлен", то вы в первую очереь подавляете его желание любить вас.........
что такая "любовь" не выгодна никому, но удобно тому кто меньше любит
Поддерживаю,за редким исключением,но здесь я согласен с вами

В ответ на:
"Кто первый начал ?" С детского сада всех всегда волнует и однозначного ответа,как правило,не имеет...Каждый прав по-своему...
"Кто первый начал ?" С детского сада всех всегда волнует и однозначного ответа,как правило,не имеет...Каждый прав по-своему...
Тоже с тобой согласен

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!