Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Молчание

07.10.07 20:18
Re: Молчание

Хорошист коренной житель
Хорошист
В ответ на:
Гордость свойственна всем людям; разница лишь в том, как и когда они ее проявляют.

Когда вы свою проявляете?
В ответ на:
И кста, можно на ты!

Нет нельзя.Извините правило у меня своего рода гордость С Ж на вы,с М на ты
ЛЮША
В ответ на:
А бывает, что полюбишь человека, а он предатель по натуре... Или лживый... Или ещ╦ что-то... Сразу-то можно и не распознать, как я уже писала:)))

и
В ответ на:
Вас почитать, так любовь только с первого взгляда бывает!

Мне показалось наоборот,вас почитать,вы влюбляетесь только по внешнему виду,он конечно может быть обманчив.Должно(имхо) быть наоборот вы познакомились,узнали друг друга не только поверхностно,и если многое совпадает с вашим идеалом,например внешний вид,характер,взгляды на жизнь,и самое главное без всяких ролей,вас тянет друг к другу,то появляются чувства при которых даже не задумываешься что кто то играет роль .
В ответ на:
А ещ╦ любовь бывает невзаимной... Когда ты любишь, а с тобой играют..

Конечно бывает Всякое бывает..Поэтому и считаю,что большим искусством является умения "влюбить в себя" чем полюбить самому
Эстерлита
В ответ на:
И не надо забывать при этом, что если мужчина будет "подавлен", то вы в первую очереь подавляете его желание любить вас.........
что такая "любовь" не выгодна никому, но удобно тому кто меньше любит

Поддерживаю,за редким исключением,но здесь я согласен с вами
Рома_chikchan
В ответ на:
"Кто первый начал ?" С детского сада всех всегда волнует и однозначного ответа,как правило,не имеет...Каждый прав по-своему...

Тоже с тобой согласен Поэтому и считаю,что тот кто первый находит путь выхода из этого замкнутого круга проявляет силу воли и любовь.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!

Перейти на