Вход на сайт
Sovet?
2934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ситуация, конечно, банальная.(Кто хронически не похотлив или очень правильный - не читайте, не теряйте время, а то потом все равно зубовный скрежет итд, да и ругаться почем зря будете).Итак.Замужем, давно, секса уже нет.Но есть масса других прекрасных вещей,уважение и любовь. А тело очень хочет .На ловца и зверь бежит. Нашелся прекрасный кандидат -та же ситуация и тоже дорожит браком - оптимально! Со временем стали кроме прелюбодейства хорошими друзьями.Тут выясняется, что жена его -моя дальняя коллега. А мужик тем временем еще и влюбляется, против правил, и начинает очень неосторожно себя вести. Жена выходит на след.Ему неприятно, но не смертельно, тк оказывается брак уже давно коту под хвост, и все -только ради детей, и она ему не гладит-не стирает, и вообще считает
его законченным негодяем, потому что я-то, конечно, не первая, и уже дорожка к семейному психологу давно была протоптана и не раз. Жена начинает меня, конечно, морально уничтожать, грозит все мужу рассказать и удивляется, как можно быть такой сволочью, как я. А я не сволочь. Моя беда, что я мужа люблю.Но я здоровая женщина, поэтому мне необходима телесная любовь. А мужу - нет. Все газетные советы мы проходили и перепробовали, но остаемся, как брат с сестрой. И я просто, никому не мешая,... как другие ходят же в химчистку, если дома некому стирать, ..
Ну, и что делать? Забросить все, испугавшись узколобой бабы? Причем, она-то, конечно, утверждает, что я могу ее мужа забрать, но мне она тоже жизнь испортит. А мне ведь ее муж не нужен, у меня свой хороший. Мне любовник нужен! А мужик етот - ой, девочки, завидуйте!
Что скажете?
Ну, и что делать? Забросить все, испугавшись узколобой бабы? Причем, она-то, конечно, утверждает, что я могу ее мужа забрать, но мне она тоже жизнь испортит. А мне ведь ее муж не нужен, у меня свой хороший. Мне любовник нужен! А мужик етот - ой, девочки, завидуйте!
Что скажете?