Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

стиль жизни

06.10.07 20:33
Re: стиль жизни

kleinerfuchs патриот
К тому же в интерьере, например, всегда есть альтернатива. Классика бывает разная. Мне очень нравится модерн, но и французский флер, и средиземноморский стиль, и даже хай-тек но умеренный (хотя я б в хай-теке жить не смогла, неуютно).. зато минимализм может быть ооочень притягателен, особенно от истоков японских.. Умеренная эклектика тоже дает шарма. Кончено аутентичные ампир и барокко очень роскошны, но наверное в таких тоже несколько напряжно жить.
Мне очень нравятся классические шале с обилием дерева в интерьере и облицовках ( в стиле chalet) , с какими-то рустикальными деталями, охотничьи мотивы, что-то уютно-респектабельное..и с какой-то ярковыраженной темой, например в каминном зале..
Очень нравятся витражи и живопись на стекле, на стенах.. Это ж красиво!! а кое-какую настенную роспись я сама могу сделать.
Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует. Генрик Ибсен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на