Login
Всяки разны поигруньки
687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleinerfuchs 05.10.07 20:38, Zuletzt geändert 05.10.07 22:40 (planethouse2003)
В ветке заданно два разных вопроса ...
рейтинг р.ст это=любимая музыка
а поигруньки .. это обряды личные или семейные.
У меня вот есть своя игра. Я в машине люблю слушать радио ну и так подмурлыкиваю иногда.
Слушать радфио .. это не игра, это пасивное занятие и это .. времяпровождение или фон.
Игра подразумевает наличие определённых активитетов.
зависит НЕ от общей массы музыки, а от того как то или иное радио порадовало
1.Радио Монте-карло (успокаивает нервы )
2.Юмор Фм (несёт заряд оптимизьма)
3. Любимая попса .. да да именно эта самая попса .. вы туда слвчайно стихи для песенн не пишете ?
Ну уж очень как то созвучно вашим мыслям зввучали те хиты которые там этим летом .. запускали.
( а ... Девочка которая хотела счастья
б) ... И не так
в) ... Пренебрегаю)
... далее - французский, испанский, английский, немецкий
Вы Патрицию Каасс
слышали , ... она территориально из Франции, но она немка .. по родителям и среде воспитания.
пс. Кстати .. когда я когда либо с кем то новым/ая знакомлюсь то обычно всегда задаю так вопрос .. в не в значай .. а музыку то вы какую ?
это для меня как пароль .. результат чёток .. ясно на какой человек .. волне.
рейтинг р.ст это=любимая музыка
а поигруньки .. это обряды личные или семейные.
У меня вот есть своя игра. Я в машине люблю слушать радио ну и так подмурлыкиваю иногда.
Слушать радфио .. это не игра, это пасивное занятие и это .. времяпровождение или фон.
Игра подразумевает наличие определённых активитетов.
зависит НЕ от общей массы музыки, а от того как то или иное радио порадовало
1.Радио Монте-карло (успокаивает нервы )
2.Юмор Фм (несёт заряд оптимизьма)
3. Любимая попса .. да да именно эта самая попса .. вы туда слвчайно стихи для песенн не пишете ?
Ну уж очень как то созвучно вашим мыслям зввучали те хиты которые там этим летом .. запускали.
( а ... Девочка которая хотела счастья
б) ... И не так
в) ... Пренебрегаю)
... далее - французский, испанский, английский, немецкий
Вы Патрицию Каасс
пс. Кстати .. когда я когда либо с кем то новым/ая знакомлюсь то обычно всегда задаю так вопрос .. в не в значай .. а музыку то вы какую ?
это для меня как пароль .. результат чёток .. ясно на какой человек .. волне.