Login
Показывать сиськи
1347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Di@mant прохожий
in Antwort katjuschenka 04.10.07 13:19
В ответ на:
Во первых - их мало кто видет, в то время как полоски на плечах видны почти во всех моих летних топиках и платюшках
Во первых - их мало кто видет, в то время как полоски на плечах видны почти во всех моих летних топиках и платюшках
катюшенька, я удивляюсь, почему вас на этом форуме нужно учить чему-то? Ты даже не знаеш что есть лифчики с прозрачными лямками на плечах, которые не мешают загару?

В ответ на:
На нудисткий пляж я не хожу, не мо╦... ...не люблю когда старые дедушки у меня перед носом своим богатством размахивают... Да и сама я охотней в трусиках загoраю... так что обхожу стороной
На нудисткий пляж я не хожу, не мо╦... ...не люблю когда старые дедушки у меня перед носом своим богатством размахивают... Да и сама я охотней в трусиках загoраю... так что обхожу стороной
трусики тоже можно купить через которые ульрафиолет проникает, а лутше всего приобрести типа палатки, чтоб тебе не отвлекаться на члены всяких старых дедушек, и чтоб они на тебя не засматривались. хоть разные бывают дедушки на таких пляжах они часто с биноклями ходят. тебе то что пускай глазеют