Вход на сайт
Надо верными оставаться (?)
649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ~Талочка~ 07.08.03 16:11
Все зависит от того как тот или иной человек воспринимае происходящее вокруг него и какой смысл вкладывается в то или иное слово.
К примеру измена: Одна дама мне сказала: "Измена - это когда без презерватива". Звучит глупо, но тоже мнение.
Так что, кто как воспринимает. Многим нужно осознание факта измены со стороны партнера, это возбуждает.
Я лично не пращу предательство никому. Не обязательно в любви. Все что человек сделал однажды, будет повторенно с вероятностья 90%.
Проблема в том, то чаще всего причиной измены является сама "жертва".
От хорошей жены муж не гуляет, как и от хорошего мужа жена не уходит. Для всего есть причина.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
К примеру измена: Одна дама мне сказала: "Измена - это когда без презерватива". Звучит глупо, но тоже мнение.
Так что, кто как воспринимает. Многим нужно осознание факта измены со стороны партнера, это возбуждает.
Я лично не пращу предательство никому. Не обязательно в любви. Все что человек сделал однажды, будет повторенно с вероятностья 90%.
Проблема в том, то чаще всего причиной измены является сама "жертва".
От хорошей жены муж не гуляет, как и от хорошего мужа жена не уходит. Для всего есть причина.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)