русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Самая правильная ветка на этом форуме

04.10.07 12:16
Re: Самая правильная ветка на этом форуме

Barbosa старожил
Barbosa
in Antwort Siamsi 04.10.07 12:11
В ответ на:
он как бы пишет: "Да, бабы-дуры, да, корытсные и эгоистичные существа. Но я пытаюсь найти этому оправдание

Для тебя невнимательной я приведу цитату:
Все женщины по своей природе корыстные и эгоистичные создания, стараются выбрать себе богатого мужчину и сесть к нему на шею.
Кто так утверждает, забывает о том, что для женщин, в их понимании, способность мужчины зарабатывать деньги, по крайней мере желание делать это, - это показатель его мужественности. Более того, в наше время, когда не нужно защищать слабых от пещерных медведей и набегов вражеских племен - это - главный показатель мужественности. Способность отвоевать у всего остального мира возможность достойного существования для себя, своей женщины и своих детей.
Более того, многие мужчины, будь у них такая возможность, сами не прочь воспользоваться материальными ╚бонусами╩, предоставляемыми любовными отношениями.
Почему же мужчины не столь корыстны в своих собственных глазах?
На этот вопрос можно ответить анекдотом: "Дети спрашивают в зоопарке перед клеткой со слоном - А может ли слон съесть 100 килограмм шоколада? Им отвечают: Съест-то он съесть- только кто ему даст...:)"
И в этом ты нашла тот смысл, что я утверждаю, что бабы-дуры, да, корытсные и эгоистичные существа???

Sprung zu