русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Эстетическое удовольствие

03.10.07 16:17
Re: Эстетическое удовольствие

Рома_chikchan коренной житель
in Antwort Memphisto 03.10.07 14:02, Zuletzt geändert 03.10.07 16:18 (Рома_chikchan)
Ну,да...Просто хотел ещё обратить внимание на тот момент,что эстетичность(как ни крути),всегда шагает в ногу с функциональностью.В какой-то ветке на днях был разговор на похожую тему...Конечно же,так называемый "внутренний свет" в любом раскладе круче,чем какие бы то ни было формы...Но раз уж мы об эстетической стороне,то,на мой взгляд,чем приспособленнее тело и организм к чему угодно,тем оно и красивее.Я ведь не просто так сравнивал того же Шварценнеггера и Брюса Ли.Первый - для шоу.Второй - для реального самоутверждения...По себе помню,насколько это здОрово - чувствовать каждой клеточкой своё тело...Сейчас старею...Хотя какое-нибудь сальто или шпагат для выпендрёжа могу сделать,но чтоб владеть каждым килограммом тела... Всё...Приходится смириться с тем,что это уже ушло...Вспомнил старый анекдот.Мужская баня.Сидят рядом на полке пузатый такой хрен и весь из себя качок.Смотрит пузатый на его пресс и говорит :"Слушай,а что у тебя с животом не в порядке ? Что-то не то... Квадратики какие-то..." Тот отвечает :"Так это ж пресс." Пузатый спрашивает :"А зачем ?" - Тот :"Ну,как...Красиво,мол...Буду по пляжу идти,девкам нравится..." После бани оба выходят на улицу.Качок со спортивной сумкой садится на велосипед,а пузатый прыгает в лимузин,в котором куча девок,как на подбор...Достаёт стопку стодолларовых купюр,показывает качку и говорит :"Смотри ! Вот это называется "пресс"(пардон,может,в Германии нет такого выражения,но у нас тут есть - "пресс бабок"...) ! А с животом у тебя,парень,что-то не то..."

Sprung zu