Login
измена ли?
888 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fene4ka гость
этим летом я в жаркий день гуляла по центральной улице и ела мороженое, глазела по витринам. возле одной остановилась.
это был очень дорогой обувной магазин.
на мне были флип-флоп из шнукеля, ну а посмотреть на красивую обувь денег не стоит.
продавец стал зазывать меня жестами,но я показала на мои ноги и засмеялась.
продавец буквально затащил меня в магазин, и стал показывать мне обувь.
я плохо знаю немецкий и на пальцах пыталась сказать, что ноги грязные и т.д. мерить не надо, испачкаю.
продавец внимательно рассмотрел мои ноги, принес коробку с носочками для примерки, скамеечку и поняв, что со мной проще не говорить-стал сам примерять мне обувь.
я просидела там час и чувствовала себя на седьмом небе!!!! так классно, когда тебя обувают, переобувают, крутят ногу туда и сюда, любуются...
в результате я купила босоножки за 50 евро, а новая цена на них-389...
через неделю(лето дождливое) я пошла в тот же магазин и этот же продавец за час подобрал мне отличные туфли, тоже за смешную цену....
а дома разразился скандал!!! мой парень сказал, что продавец- сексуальный фетишист и получал сексуальное удовлетворение, примеряя мне туфли...
но мне это тоже нравилось!!!
так получается, что я два раза изменила моему парню?
а если я не испытала оргазма, то это изменой считается??
это был очень дорогой обувной магазин.
на мне были флип-флоп из шнукеля, ну а посмотреть на красивую обувь денег не стоит.
продавец стал зазывать меня жестами,но я показала на мои ноги и засмеялась.
продавец буквально затащил меня в магазин, и стал показывать мне обувь.
я плохо знаю немецкий и на пальцах пыталась сказать, что ноги грязные и т.д. мерить не надо, испачкаю.
продавец внимательно рассмотрел мои ноги, принес коробку с носочками для примерки, скамеечку и поняв, что со мной проще не говорить-стал сам примерять мне обувь.
я просидела там час и чувствовала себя на седьмом небе!!!! так классно, когда тебя обувают, переобувают, крутят ногу туда и сюда, любуются...
в результате я купила босоножки за 50 евро, а новая цена на них-389...
через неделю(лето дождливое) я пошла в тот же магазин и этот же продавец за час подобрал мне отличные туфли, тоже за смешную цену....
а дома разразился скандал!!! мой парень сказал, что продавец- сексуальный фетишист и получал сексуальное удовлетворение, примеряя мне туфли...
но мне это тоже нравилось!!!
так получается, что я два раза изменила моему парню?
а если я не испытала оргазма, то это изменой считается??