Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Самая правильная ветка на этом форуме

02.10.07 20:00
Re: Самая правильная ветка на этом форуме

Mуси-Пуси постоялец
Mуси-Пуси
в ответ Mummik 02.10.07 19:54
В ответ на:
а то они как ломануться

кто? олени?я вот что подумала,на земле живет 2 миллиарда детей (люди, не достигшие 18 лет). Дед Мороз приходит не ко всем. Cледовательно, можно oткинуть 81.1%. Остается 378 миллионов детей. Допустим, что в каждой семье 3 ребенка. Получается 126 миллионов семей. Предположим, что в каждой из них только один хороший ребенок, заслуживший подарок....
Из-за pазницы во времени и движения земли у Деда Мороза есть 31 час, чтобы доставить подарки, если считать, что он двигается с Запада на Восток (что логично). Получается, что он должен посещать 1129 семьи в секунду. Таким образом, он может потратить только 1/1000 секунды на то, чтобы остановится, вылезти из повозки, запрыгнуть в камин, положить подарок, вылезти назад чурез камин, залезть в повозку и лететь к другому дому. Допустим, что расстояние между домами равно 0,78 миль, тогда ему нужно проехать всего 75,5 миллионов километров. Но мы еше не учли, что за 31 час Дед должен, так же, делать то, что и все нормальные люди: есть и справлять нужду. Чтобы все это сделать, нужно двигаться со скоростью 650 миль в секунду. Для сравнения: самая быстрая машина, изобретенная человеком (спутник Ulуssеs), двигается со скоростью 27,4 миль в секунду, а обычный Северный Олень двигается, самое быстрое, со скоростью 15 миль в час......может не напрягать так ДМ?
ЗЫ о подарках мечтать будем?
иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...

Перейти на