Вход на сайт
Всего доброго!
1166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zig-z@g постоялец
в ответ *Ballu* 01.10.07 11:17
В ответ на:
Ты думаеш ты меня тут задеваеш как то что я ушол/пришол/ушол?:)
Ты думаеш ты меня тут задеваеш как то что я ушол/пришол/ушол?:)
Не я тебя задеваю, у тебя срабатывает защитный механизм. Прощаясь здесь со всеми и открывая прощальные ветки-ты хочеш что-то в своей жизни изменить. Согласись, что сидеть круглые сутки в инете-это не нормально.
В ответ на:
А вот как человек ты что в реале педрило что в виртуале... невижу я разницы вовсе
А вот как человек ты что в реале педрило что в виртуале... невижу я разницы вовсе
Вот наглядный пример, я тебя не оскорблял, а ты прячась за монитором называеш меня педрило. А ведь в реале ты бы за такой гнилой базар перед мной ответил бы.
В ответ на:
Кстати из опыта встречь с вируальными гавриками могу тебе сказать что те что тут на форуме тупые или закомплексованные они такиеже и в жизни абсолютно если еще не хуже
Кстати из опыта встречь с вируальными гавриками могу тебе сказать что те что тут на форуме тупые или закомплексованные они такиеже и в жизни абсолютно если еще не хуже
Ты про кувалдисов? По мне так они в 100 раз лутше тебя. Недавно в ответе Машус ты написал что владел в Москве миллионным бизнесом и тебя грабили на сотни тысяч баксов. Да еще написал что тебя три раза хотели убить. Ну и кто здесь виртуальный хвастун, который в реале такой же? Ответ ты стер через 5 минут, видно совесть замучила.