Вход на сайт
Десять причин любить и ненавидеть Москву
2520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Clastya коренной житель
в ответ mashus 27.09.07 20:23, Последний раз изменено 27.09.07 20:56 (Clastya)
В ответ на:
Неужели ты серьезно думаешь, что только Москва повернута лицом к тем, кто там родился и вырос???? Любому приезжему тяжело в чужом городе... и многим чего пришлось добиваться.... только вот мне как-то мои друзья, которые тоже много лет там живут с их же слов не один раз говорили про то как русские иммигранты здесь живут... у всех все по-разному и не будем об этом.... кто-то устроился, а у кого-то разбитые мечты и надежды.... у меня личных примеров не меньше чем у тебя, поверь...
Неужели ты серьезно думаешь, что только Москва повернута лицом к тем, кто там родился и вырос???? Любому приезжему тяжело в чужом городе... и многим чего пришлось добиваться.... только вот мне как-то мои друзья, которые тоже много лет там живут с их же слов не один раз говорили про то как русские иммигранты здесь живут... у всех все по-разному и не будем об этом.... кто-то устроился, а у кого-то разбитые мечты и надежды.... у меня личных примеров не меньше чем у тебя, поверь...
Я с тобой и не спорю. И не вижу в твоих словах противоречий с моим постом. Да и ни с кем я по этому поводу спорить не хочу. Высказала своё мнение и все. Я это просто знаю и чувствую на своей. извините, шкурке - не на чужой...
И еще - я не эмигрантка и никогда ей не стану.
Есть и то, за что я Москву люблю, в конце концов - какие-то личные впечатления, воспоминания...

В ответ на:
запомни - нигде не легко!
запомни - нигде не легко!
и это я тоже знаю не понаслышке.