Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Десять причин любить и ненавидеть Москву

27.09.07 20:38
Re: Десять причин любить и ненавидеть Москву

*Ballu* Lоst in Germany
в ответ Clastya 27.09.07 19:55, Последний раз изменено 27.09.07 20:50 (*Ballu*)
Ну знаеш с высокими зароботками я тебе в европе такую жизнь покаужу - московская тебе помойкой покажется... повер мне наслово...
Да и к томуже... ну допустим ты имееш крутую тачку... но ты стоиш в техже пробках... хоть на мерсе 600 хоть на Феррари хоть на бендли хоть на жигули.. в пробке все равны.
Пойдем дальше.. ну допуытим ты крутая.. купила хату на кутузовском... сдлала ремонт.. но ходить ты будеш в томже обосранном подьезде и ездить ты будеш в томже лифте в котором периодически даже при наличии домофона будут мочится. мимо техже помоек которые инагда забывают вывести и платить будеш уже нефиговую плату даже по европейским меркам.. около 100 баксов в меяц... Ты будеш видеть техже нищих инагда когда будеш ходить по арбату и детей попрошаек...
Поверь... если поживеш в нормальных местах - московская жинь гроша не стоит. Один америкос с маями к нам приехал раз... он сказал: дайте мне миллион - я не буду здесь жить... И он был прав.. на какоето время можно ради денег хороших... но не более того. Просто большинство либо кроме москвы ничего не видали либо ме могут жить в других местах из визовых бариеров. И бабки еще не все... это так кажется что это все... за такие бабки как в москве нада платить я хочу чтоб все было типтоп.. и чтоб в текстильщиках не ванял Мясокомбинат и в люберцах не воняла котельная и в москве реке плавала не нефть и банки из под пива а рыба и чтоб небыло попрошаек на улицах и в метро былобы приятна ездить и чтоб у меня были все развлечения вокруг какие я только мог себе представить а из крана текла не холерная палочка в перемешку с хлоркой а чистая вода. И чтоб деньги можно было реально зарабатывать в городе без риска для жизни... И чтоб я не сидел и не ждал пока сменится влась и какой пид..р придет после путина.. отберутли все снова что я заработал или нет... И в пробках кстати тоже не хчу стоять и жить не хочу в тауере на 17 этаже где лифт невсегда работает и вобще неизвестно не рухнет ли завтра этот дом.. правильно ли его построили или сэкономили на чемто... Хочу кредитную и банковскую систему иметь нормальную.. ипотека под 24% - пусть засунут ее себе в одно место. Короче те кто любят москву - не ведают сами почему... И подвержены общему гепнозу россии о том что Москва - это Круто! Ниче крутого там нет и быть не можэт... я жить хочу а не существовать.

Перейти на