Вход на сайт
Десять причин любить и ненавидеть Москву
2520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mashus свой человек
в ответ Clastya 27.09.07 19:52
Неужели ты серьезно думаешь, что только Москва повернута лицом к тем, кто там родился и вырос???? Любому приезжему тяжело в чужом городе... и многим чего пришлось добиваться.... только вот мне как-то мои друзья, которые тоже много лет там живут с их же слов не один раз говорили про то как русские иммигранты здесь живут... у всех все по-разному и не будем об этом.... кто-то устроился, а у кого-то разбитые мечты и надежды.... у меня личных примеров не меньше чем у тебя, поверь... я вот только одного понять не могу - я что-то не чувствую любви к Германии особой.... просто так, как к стране... к ее культуре, языку.... мне очень Германия нравиться, я люблю ездить туда, хотя я понимаю, что жить
- это другое, - я не знаю законов, налогов и т.д. но вот мне атмосфера нравится, я не могу это объяснить.... нравится больше чем остальная Европа... а кто-то так же думает? все деньги, деньги, тлько и разговоры про это....хоть бы кто светлое что сказал.... я как-то ветку заводила - так и немецкий никому не нравится! а что вы вообще любите я хочу спросить???? Ты девушка молодая - все в твоих руках - учись, учи язык и вперед!! ненависть не очень хорошее качество, поверь... или иди в политику и строй там карьеру, чтобы что-то поменять.... пусть старые гундят...запомни - нигде не легко! и в том числе тем кто вырос в Москве, ты просто многого не знаешь.... тебе кажется в Германии
все сладко живут? далеко не все, поверь. короче, без труда не вынешь..... не, сама знаешь.... так что удачи