Вход на сайт
Десять причин любить и ненавидеть Москву
2520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ planethouse2003 26.09.07 18:59
В ответ на:
Эк-ко ссылок то много .. и не лень ведъ было то бабусь ? .. а ?
Эк-ко ссылок то много .. и не лень ведъ было то бабусь ? .. а ?
Енто много???

В ответ на:
К чему подобные истерии ?
К чему подобные истерии ?
И где ж там истерии? Там адреса с названиями. А истерий там нету.
В ответ на:
В крылатском где я жил там примерно 120 т. народу...
В крылатском где я жил там примерно 120 т. народу...
А на сайте управы района Крылатское написано:
"Сегодня в районе проживает 62,1 тыс. человек, из них
9,2 тыс. человек - дети до 16 лет,
10,2 тыс. человек - пенсионеры.
Район обслуживают 6 поликлиник, 1 центр социального обслуживания, 17 общеобразовательных школ, включая 6 частных и 3 библиотеки.
Площадь зеленых насаждений в районе - 1139,3 тыс. кв. м. Общая площадь зеленых парковых насаждений - 2810 тыс. кв. м.
К услугам жителей 230 предприятий розничной торговли, 25 предприятий общественного питания, 55 предприятий бытового обслуживания (ремонтные мастерские, прачечные-химчистки, бани и т. п.)."
http://www.krilat.zao.mos.ru/text/text_216.shtml
Выходит толь брешут, толь половину народу побили.
В ответ на:
...так вот на эти все тысячи реально
2 бара 2 ресторана одно кино и один игровой зал .. и НИ ОДНОЙ ДИСКОТЕКИ.
...так вот на эти все тысячи реально
2 бара 2 ресторана одно кино и один игровой зал .. и НИ ОДНОЙ ДИСКОТЕКИ.
Видать там таперича повеселее стало:
http://www.krylatskoe.com/directory/rubric.php?rid=17
http://www.krylatskoe.com/directory/rubric.php?rid=20
http://www.krylatskoe.com/directory/firm.php?fid=286
В ответ на:
Для того чтобы подойти под уровень германии в москве должн быть один гастхов на 4ре 17 этажных дома
вот как раз как в спальных ра╦нах ставят так дома в четырехугольник четыре дома одих гастштет <Bitte seher>
а там такого нет. Я не говорю что их там нет вообще .. я говорю о том что их на душу населения бесконечно мало.
Для того чтобы подойти под уровень германии в москве должн быть один гастхов на 4ре 17 этажных дома
вот как раз как в спальных ра╦нах ставят так дома в четырехугольник четыре дома одих гастштет <Bitte seher>
а там такого нет. Я не говорю что их там нет вообще .. я говорю о том что их на душу населения бесконечно мало.
Милок, а на хрена Москве под уровень Германии подходить-то? Енти самыя души населения в кажной стране по-своему жить привыкши. Я, к примеру, и в Германии гостей своих в дом зову, а не в столовку за углом. Так шо, у душ кажного населения свои особенности. А кому среди ночи приспичит сплясать да за воротник залить, тот и в Москве радость свою без труда сыщет.
В ответ на:
Потом ещ╦ бабуся .. в германии в 12 часов в кабаке самый разгар и ид╦т порою часов до 2, 3 а иногда и до 5 6
как в той в которую я хожу.
Потом ещ╦ бабуся .. в германии в 12 часов в кабаке самый разгар и ид╦т порою часов до 2, 3 а иногда и до 5 6
как в той в которую я хожу.
Я тута в Германии сама 2 года кабаком заведовала (а уж сколько лет кажную ночь по кабакам шлялася, сказать неудобно). В конце недели ещ╦ ничаво, а в будние дни опосля часу ночи одна пьянь копеечная приходит, ежели токмо бюргеров деффками не завлекать (а енто уже совсем другой бизнес).
В ответ на:
москва ? В москве начинают в 11 уже закрываться.
москва ? В москве начинают в 11 уже закрываться.
Шо ж там, в ночных клубах взаперти сидят?
В ответ на:
Кроме того главная проблема в Москве это вс╦ же не досуг, а люди и прич╦м что интересно не понаехавшие
а именно сами русские .. недружественные, мрачные, неулыбчивые, хамистые, русские
именно тот этнос к которому я принадлежу сам. У меня небыло конфликтов не с азербайджанами, не с армянами, не с таджиками
а токо с ... ну с кем ? Да да именно с ними .. моими сородичами.
Кроме того главная проблема в Москве это вс╦ же не досуг, а люди и прич╦м что интересно не понаехавшие
а именно сами русские .. недружественные, мрачные, неулыбчивые, хамистые, русские
именно тот этнос к которому я принадлежу сам. У меня небыло конфликтов не с азербайджанами, не с армянами, не с таджиками
а токо с ... ну с кем ? Да да именно с ними .. моими сородичами.
Дык все люди ни в одном городе ангелами не бывають. Порой и в Иропе такую харю встретишь, шо не знаешь, толь в не╦ плюнуть, толь по сусалам отхлестать. Не надобно с кажным встречным-поперечным якшатьси, тады и конхликтов не будеть.
В ответ на:
Я понял те мотивы которые руководили теми людми, которые открывали подобные ветки.
Я понял те мотивы которые руководили теми людми, которые открывали подобные ветки.
Дык мотивы у их ясныя. Одни в обиде (толь им копейку в Москве не разменяли, толь олигархом не назначили), другия не поймут, почему с ими на улице муль╦н народу за ручку не здоровкается, третьи думают, шо москвичи их похл╦бку сожрали, а четв╦ртыя как привыкли сдуру на городских ворчать, так по инерции и ворчат аж из заморских царств-государств.
P.S.: А вот задам-ка я вопрос-загадку. Почему москвичи не открывают ветки о том, шо в Кукуеве да в Подмышкине народ такой-сякой непут╦вый? Почему не переживают, не бесятся, слюнями не брыжжут?