Вход на сайт
Ich liebte Sie; vielleicht ist diese Liebe
503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я вас любил. Любовь еще быть может
В душе моей угасла не совсем....
Эхм.... У меня чемоданное настроение. Купила огромный чемодан. Забросила в него
1. "Невский проспект" Гоголя
2. Криминальное чтиво
3. Платок из козьей шерсти
4. 4 медицинских, 3 обычных словаря, 2 разговорника и бутылку текилы - развязывает язык лучше всяких вёртербухов
5. белые халаты (где искать этот раритет в германии я еще не скоро сориентируюсь)
6. Пакет молока (ох не спрашивайте меня зачем... напоминание о Родине, млин, и лучшее средство от гастрита и бессонницы)))))))))
7. фотографии мамы-папы-сестры.
8. .... че дальше брать - не знаю... вообще ничего не знаю!!! Тихо мутит и колбасит. Вот скажите мне пожалуйста, что еще мне может ОСТРО понадобиться в Германии, и чего я точно не смогу купить ни в одном магазине, нигде там?
=)
В душе моей угасла не совсем....
Эхм.... У меня чемоданное настроение. Купила огромный чемодан. Забросила в него
1. "Невский проспект" Гоголя
2. Криминальное чтиво
3. Платок из козьей шерсти
4. 4 медицинских, 3 обычных словаря, 2 разговорника и бутылку текилы - развязывает язык лучше всяких вёртербухов
5. белые халаты (где искать этот раритет в германии я еще не скоро сориентируюсь)
6. Пакет молока (ох не спрашивайте меня зачем... напоминание о Родине, млин, и лучшее средство от гастрита и бессонницы)))))))))
7. фотографии мамы-папы-сестры.
8. .... че дальше брать - не знаю... вообще ничего не знаю!!! Тихо мутит и колбасит. Вот скажите мне пожалуйста, что еще мне может ОСТРО понадобиться в Германии, и чего я точно не смогу купить ни в одном магазине, нигде там?
=)
медоносная пчела
=)