Login
Измена с...
1270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
корректор знакомое лицо
in Antwort ALSEID 24.09.07 20:08
Ой , уважаемый, написать , что Вы меня удивили... не напишу... зачем врать.. и время которое я бы с удовольствие потратил на общение с Личностями более мне приятными, мне прид╦тся потратить на вас... Если бы ва потратили немоного времени и терпениай и почитали мои посты... вы обратили бы внимание, что человек я сугубо аполитичный и тем более никогда не рассматривающий человека с точки зрения его социального статуса... если человек дурак и сволочь, то мне глубоко фиолетово - кто он... социальщик или получатель зарплаты...
Мне грустно, что вам, существу намного меня старшему приходится объяснятъ избитые истины - "некто стоящий ниже по социальной лестнице" - не обязам быть социальщиком... владелец д╦нерной несомненно ниже по социальному положению председателя правления директоров Даймлер-Крайслера,например... если вы не поняли, что я хотел и на этот раз сказать - напишите... я постараюсь расписать более красочно, может даже в картинках...
опускаться до обсужедения того бреда, что вы написали после, я не хочу... вы пачкаете форум своим присутствием, и унижаете в первую очередь достоинство присутствующих тут Дам... чего делать не надо... некрасиво это, знаете-ли... да и получается у вас это криво...
Доброго вечера...
Корректор
Мне грустно, что вам, существу намного меня старшему приходится объяснятъ избитые истины - "некто стоящий ниже по социальной лестнице" - не обязам быть социальщиком... владелец д╦нерной несомненно ниже по социальному положению председателя правления директоров Даймлер-Крайслера,например... если вы не поняли, что я хотел и на этот раз сказать - напишите... я постараюсь расписать более красочно, может даже в картинках...
опускаться до обсужедения того бреда, что вы написали после, я не хочу... вы пачкаете форум своим присутствием, и унижаете в первую очередь достоинство присутствующих тут Дам... чего делать не надо... некрасиво это, знаете-ли... да и получается у вас это криво...
Доброго вечера...
Корректор