Вход на сайт
разговор с женщиной
1884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kin1 циничный романтик
в ответ belka123 23.09.07 13:03
Не ожидал увидеть здесь твои откровения... ну да ладно. На шутку или болтологию это не похоже... Похоже на крик души, усталость... потребность слить... просто аварийный клапан сорвало. Катюш, извини, но у меня нет времени прочесть всю ветку, по сей причине могу повториться или ляпнуть нечто невпопад. Мне всегда казалось, что я разбираюсь в людях и ты относишься к той категории, которой советы не нужны. Я не думаю, что здесь тебе кто-то сможет дать действенный совет, сказать то, что ты сама не знаешь... да и вряд ли тебе он нужен-то - этот совет. Но коль уж напросилась сама, то позволю себе тоже поумничать. 
Что касается забрать у тебя реб╦нка, то вряд ли это возможно и тебе, как юристу, это известно лучше чем мне. Если какие-то опасения у тебя на этот сч╦т действительно существуют, в ч╦м лично я очень сильно сомневаюсь, то опять таки здесь тебе совета не найти. В остальном же вс╦ просто и сложно, но у тебя получится, я просто уверен в этом, если правильно разобрался в тебе. Кать, а где тво╦ чувство юмора?.. Именно оно и ничто другое не разрешит твоей проблемы с ненавистью к экс-у, к его голосу, ко всему, что с ним связанно. Попытайся не спорить с ним, соглашайся по любому поводу... это же забавно...
Соглашайся голосом, а мысленно ищи остроумный ответ на каждую его реплику, как в КВН в разминке... время ограничено, больше ни о ч╦м другом и подумать не успеешь...

Что касается забрать у тебя реб╦нка, то вряд ли это возможно и тебе, как юристу, это известно лучше чем мне. Если какие-то опасения у тебя на этот сч╦т действительно существуют, в ч╦м лично я очень сильно сомневаюсь, то опять таки здесь тебе совета не найти. В остальном же вс╦ просто и сложно, но у тебя получится, я просто уверен в этом, если правильно разобрался в тебе. Кать, а где тво╦ чувство юмора?.. Именно оно и ничто другое не разрешит твоей проблемы с ненавистью к экс-у, к его голосу, ко всему, что с ним связанно. Попытайся не спорить с ним, соглашайся по любому поводу... это же забавно...

Не забывай, что ты бродяга, мальчик...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...