Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

разговор с женщиной

24.09.07 14:43
Re: разговор с женщиной

shenchik знакомое лицо
shenchik
в ответ *Ballu* 24.09.07 14:15
Ты меня извени, Баллу, но мне кажется, что ты необъективен...
Если бы человек Годами мотал тебе нервы и при этом тебя же поливал грязью при твоих самых любимых людях - в частности, при дочери - ты бы тоже ненавидел и хотел если не отмщения, то какого-то удовлетворения, хотя бы в "исчезновении" данного субъекта из твоего поля зрения. Хотя - по словам той же Белки - она его не ненавидит. Она просто хочет, чтобы он е╦ не Трогал - если хочешь, забыл, вычеркнул из своего сознания --> Не Мозолил Глаза и Уши ;) У них общая дочь. Ей - 15 лет... С ней можно общаться, обходя Катю за километр - чего он не делает. Мало того, он хочет ОТОБРАТЬ у не╦ дочь - за это я бы сама кому хочешь горло перегрызла бы - хотя по характеру очень мирный человек...
Ты не с той колокольни судишь, Костя. Обстраируйся от ваших с Белкой отношений, и взгляни на вещи глазами женщины, которая 8 (!) лет воспитывала дочь одна, работая при этом, в то время когда е╦ муж "где-то там" зарабатывал "себе состояние" --> 8 лет без поддержки, без нежности, буз МУЖЧИНЫ РЯДОМ - а ведь это очень важно. + Ещ╦ 7 лет где-то там. А теперь он приходит и говорит, что "Ты никч╦мная мать, давай реб╦нка мне!")
Разве это НОРМАЛЬНО?

Перейти на