Вход на сайт
разговор с женщиной
1884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lasto4ka!!! коренной житель
в ответ belka123 23.09.07 22:30
Создалось впечатление,что ты сильно зависима от своего бывшего мужа.Чем именно я не могу сказать,в данной ситуации просматривается как меркантильная,так и душевная связь..
Позволь спросить на каких основаниях он указывает тебе на процесс воспитания ребенка?
Советую,на очередной "запуг" отобрать у тебя ребенка,расслабится и получить удовольствия от общения,согласившись с ним.Только не категорично,а так очень поверхностно:"Скорее всего так в скором будущем и будет",не вдаваясь с дальнейшие подробности.
Давление через ребенка?Сколько ребенку лет?Если ребенку уже 16,то вычеркните себя из этих отношений .Предоставьте их самим себе.
"Не один мужчина не должен жить рядом с ЕГО ребенком"

Если ты пошла на такое условие,то скорее всего для тебя на тот момент было самое лучшее.Ты надеялась,что вы еще будете семьей или еще какие-либо причины.Сколько лет прошло?8?Думаю самое время менять условия договора.Возможно это только при одном условии-если ты являешься самостоятельной,независимой,в себе уверенной женщиной.

В ответ на:
а своим знакомым бахвалился:вот как надо уметъ жить-жена сама себя обеспечивает-ещё и мне помогает,живёт далеко- никаких забот...учитесъ, салаги....
Он очень богатый человек....уже тогда стал им.
а своим знакомым бахвалился:вот как надо уметъ жить-жена сама себя обеспечивает-ещё и мне помогает,живёт далеко- никаких забот...учитесъ, салаги....
Он очень богатый человек....уже тогда стал им.
Это ты ему от сюда помогала стать или быть богатым?