Вход на сайт
про флирт...
321 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tamer 05.08.03 01:47
у меня даже такой "друг" был, с которым мы людей разыгрывали:
приходим в кафе, я выбираю кого-нибудь (право на то с кем флиртовать всегда отставляю за собой) и должна его(т.е. выбранную жертву) как-либо соблазнить, ну например он (пока мой парнтнер отойдет куда-либо, например в туалет, понятно что специально), должен, например, подайти и дать мне свой телефончик... тогда я выиграла... штука супер
...по-моему я даже инога автоматически с компютером пытаюсь флиртовать, только он не вед╦тся
...
------------------------------------------------------
...ещ╦, что мне оочень нравится (по-моему это тоже связано с флиртом
) страшно люблю себя с каждым новым знакомым (т.е. узкий круг лучших друзей сюда не входит) изображать из себя нового человека, т.е. играть кого-либо... то я такая "прймо ах,
девочка-припевочка", то я тиран, то... и главное каждый раз что-то новенькое... признаю: получаю массу удовольствия, особенно тогда, когда вижу как люди видутся на этот мною придуманный образ!!!!

---------------------------------------------------
а разве это плохо?
приходим в кафе, я выбираю кого-нибудь (право на то с кем флиртовать всегда отставляю за собой) и должна его(т.е. выбранную жертву) как-либо соблазнить, ну например он (пока мой парнтнер отойдет куда-либо, например в туалет, понятно что специально), должен, например, подайти и дать мне свой телефончик... тогда я выиграла... штука супер

...по-моему я даже инога автоматически с компютером пытаюсь флиртовать, только он не вед╦тся

------------------------------------------------------
...ещ╦, что мне оочень нравится (по-моему это тоже связано с флиртом

---------------------------------------------------
а разве это плохо?