Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как предложить секс?

24.09.07 07:58
Re: Как предложить секс?

zig-z@g постоялец
в ответ ment69 23.09.07 19:01
В ответ на:
Специально для великого знатока техники сообщаю, это технология Q-Fan 2 Adjusts both CPU fan and chassis fan speeds according to system loading
ASUS Q-Fan2 technology intelligently adjusts both CPU fan and chassis fan speeds according to system loading to ensure quiet, cool and efficient operation. Взято с оф. сайта ASUS вот ссылка

Там написано лишь про технологии охлаждения процессора, согласно нагрузки системы. Если уж на то пошло, то уже давно можно охлаждать процессор бесшумной водяной системой охлаждения. И потом не такая это уж точная технология! Из 15 Mainboard на одном из тестов, только одна материнка показывала точную температуру процессора в BIOS . Проблема в том, что для Пентиума, что для Амд у которых всегда были разные максимально допустимые температуры керна, датчики температуры под процессорами показывают температуру с наружи процессора, а не в ядре. В ядре она намного выше, так что можно накинуть смело 15 градусов на показания в BIOS . И потом, какая задача этой технологии- обеспечить бесшумную работу компьютера. Только тебе это ничего не даст, если у тебя стоит мощный блок питания, который независим от этой технологии и шума может наделать больше чем все вентиляторы вместе взятые. Как ты с помощью описанной выше технологии уменьшиш обороты вентилятора в блоке питания, когда у тебя комп минимально загружен и тебе не нужно, как при максимальной нагрузке охлаждать трансформатор в блоке питания?
В ответ на:
специально сайт немецкий, потому что русским компьютерным сленгом ты не владеешь.

Там написанно по англиски, или ты не видеш разницу между этими двумя языками?
В ответ на:
Тем не менее закончив школу писать ты так и не научился - высасовающим, процесорре, спашивают, теливизорах

Здесь половина так пишут, и уж поверь инженер-мент, что слово телевизор-я знаю как писать, просто ошибки не исправляю. Лень. Пожил бы ты в Германии, до этого не работая в России, где нужно было много писать. Ничем бы от меня не отличался. Мне нужно перепроверить, что я написал и тогда могу тебе целую простынь грамотно написать. Автоматически это делать не могу.Ты же не можеш отличить радиатор от вентилятора на другом языке. И вообще считаю наш разговор, на эту тему, законченым из-за твоего профанства в этой теме. Ты мне так и не доказал, почему прыщики на лицах актеров в 90-х годах были видны. Заметь, ты первый начал спорить и потом в качестве аргументов, начал писать полную чушь про типы мониторов и постя здесь ссылки про то, что к теме не относится. И потом в качестве самого главного аргумента заявил, что ты инженер в копании Сименс. Может тебе всякие Тины 70 поверят, но не я, потому что, ничего в качестве контрааргументов ты не написал.

Перейти на