Вход на сайт
Как предложить секс?
1686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zig-z@g постоялец
в ответ ment69 23.09.07 19:01
В ответ на:
Специально для великого знатока техники сообщаю, это технология Q-Fan 2 Adjusts both CPU fan and chassis fan speeds according to system loading
ASUS Q-Fan2 technology intelligently adjusts both CPU fan and chassis fan speeds according to system loading to ensure quiet, cool and efficient operation. Взято с оф. сайта ASUS вот ссылка
Специально для великого знатока техники сообщаю, это технология Q-Fan 2 Adjusts both CPU fan and chassis fan speeds according to system loading
ASUS Q-Fan2 technology intelligently adjusts both CPU fan and chassis fan speeds according to system loading to ensure quiet, cool and efficient operation. Взято с оф. сайта ASUS вот ссылка
Там написано лишь про технологии охлаждения процессора, согласно нагрузки системы. Если уж на то пошло, то уже давно можно охлаждать процессор бесшумной водяной системой охлаждения. И потом не такая это уж точная технология! Из 15 Mainboard на одном из тестов, только одна материнка показывала точную температуру процессора в BIOS . Проблема в том, что для Пентиума, что для Амд у которых всегда были разные максимально допустимые температуры керна, датчики температуры под процессорами показывают температуру с наружи процессора, а не в ядре. В ядре она намного выше, так что можно накинуть смело 15 градусов на показания в BIOS . И потом, какая задача этой технологии- обеспечить бесшумную работу компьютера. Только тебе это ничего не даст, если у тебя стоит мощный блок питания, который независим от этой технологии и шума может наделать больше чем все вентиляторы вместе взятые. Как ты с помощью описанной выше технологии уменьшиш обороты вентилятора в блоке питания, когда у тебя комп минимально загружен и тебе не нужно, как при максимальной нагрузке охлаждать трансформатор в блоке питания?
В ответ на:
специально сайт немецкий, потому что русским компьютерным сленгом ты не владеешь.
специально сайт немецкий, потому что русским компьютерным сленгом ты не владеешь.
Там написанно по англиски, или ты не видеш разницу между этими двумя языками?

В ответ на:
Тем не менее закончив школу писать ты так и не научился - высасовающим, процесорре, спашивают, теливизорах
Тем не менее закончив школу писать ты так и не научился - высасовающим, процесорре, спашивают, теливизорах
Здесь половина так пишут, и уж поверь инженер-мент, что слово телевизор-я знаю как писать, просто ошибки не исправляю. Лень. Пожил бы ты в Германии, до этого не работая в России, где нужно было много писать. Ничем бы от меня не отличался. Мне нужно перепроверить, что я написал и тогда могу тебе целую простынь грамотно написать. Автоматически это делать не могу.Ты же не можеш отличить радиатор от вентилятора на другом языке.