Вход на сайт
Немцы сьезжают с катушек...президент может быть го
419 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lapislazulli 23.09.07 19:37
В ответ на:
Предствь, твой муж, брат сын становятся голубыми.
Предствь, твой муж, брат сын становятся голубыми.
Интересно, как бы ты это предотвратила? Такое случается, прич╦м довольно часто, во всех социальных прослойках и при любом воспитании. Застраховатся от этого невозможно!
сына пока нет, но думаю, что если даже вдруг произойд╦т так, что он станет голубом, то это сугубо его решение, и я должна его акцептировать... Или может быть в таком случае стоит крикнуть "какая мерзость! Теперь он не мой сын?"

В ответ на:
Ты больше
не привлекаешь мужчин как женщина, Какой смысл нам женщинам будет жить. Тебе фиолетово
Ты больше
не привлекаешь мужчин как женщина, Какой смысл нам женщинам будет жить. Тебе фиолетово
Ну... если вы жив╦те только для того, что бы превлекать мужчин, тогда - аллелуя и аминь

В ответ на:
А если этот крендель-политик
начнет все пропагандировать?.....хотя это уже и так везде приветствуется!
Зачем все это? Кому от этого польза?
А если этот крендель-политик
начнет все пропагандировать?.....хотя это уже и так везде приветствуется!
Зачем все это? Кому от этого польза?
Я не за пропаганду, прич╦м не за пропаганду за какую либо секс. ориентацию в принципе... гомосексуализм был, есть и будет - это старо как мир! я считаю, что надо дать людям возможность стать счастливыми, даже если хотят жить по другому. Пропаганда мне самой жутко действует на нервы, хотя также как и бестолерантность к меньшинствам...
Я к тому, что если человек действительно хороший политик и не лезет со своими сексуальными пристрастиями в общественность, то где проблема

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)