Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Немцы сьезжают с катушек...президент может быть го

23.09.07 23:37
Re: Немцы сьезжают с катушек...президент может быть го

katjuschenka старожил
katjuschenka
В ответ на:
Предствь, твой муж, брат сын становятся голубыми.

Интересно, как бы ты это предотвратила? Такое случается, прич╦м довольно часто, во всех социальных прослойках и при любом воспитании. Застраховатся от этого невозможно!
сына пока нет, но думаю, что если даже вдруг произойд╦т так, что он станет голубом, то это сугубо его решение, и я должна его акцептировать... Или может быть в таком случае стоит крикнуть "какая мерзость! Теперь он не мой сын?" я была бы расстроена, безусловно, но постаралась бы сделать ВС╗, что бы мой реб╦нок стал счастливым, независимо от его сексуальной ориентации
В ответ на:
Ты больше
не привлекаешь мужчин как женщина, Какой смысл нам женщинам будет жить. Тебе фиолетово

Ну... если вы жив╦те только для того, что бы превлекать мужчин, тогда - аллелуя и аминь нет, мне не страшно, что пропад╦т мой смысл жизни
В ответ на:
А если этот крендель-политик
начнет все пропагандировать?.....хотя это уже и так везде приветствуется!
Зачем все это? Кому от этого польза?

Я не за пропаганду, прич╦м не за пропаганду за какую либо секс. ориентацию в принципе... гомосексуализм был, есть и будет - это старо как мир! я считаю, что надо дать людям возможность стать счастливыми, даже если хотят жить по другому. Пропаганда мне самой жутко действует на нервы, хотя также как и бестолерантность к меньшинствам...
Я к тому, что если человек действительно хороший политик и не лезет со своими сексуальными пристрастиями в общественность, то где проблема? Я вообще нахожу лишним, когда политики начинают распространятся о своей личной жизни...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на