Вход на сайт
Как предложить секс?
1686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zig-z@g 23.09.07 16:31
В ответ на:
Да ты что? Я могу управлять вентиляторами в блоке питания, всасывающим в корпус и высасовающим, так же на процесорре. Все это сделал своими руками. Теперь расскажи какая материнка это может сделать в современных системах?
Специально для великого знатока техники сообщаю, это технология Q-Fan 2 Adjusts both CPU fan and chassis fan speeds according to system loadingДа ты что? Я могу управлять вентиляторами в блоке питания, всасывающим в корпус и высасовающим, так же на процесорре. Все это сделал своими руками. Теперь расскажи какая материнка это может сделать в современных системах?
ASUS Q-Fan2 technology intelligently adjusts both CPU fan and chassis fan speeds according to system loading to ensure quiet, cool and efficient operation. Взято с оф. сайта ASUS вот ссылка
В ответ на:
http://de.asus.com/products.aspx?l1=3&l2=11&l3=534&l4=0&model=1799&modelmenu=1
специально сайт немецкий, потому что русским компьютерным сленгом ты не владеешь. http://de.asus.com/products.aspx?l1=3&l2=11&l3=534&l4=0&model=1799&modelmenu=1
В ответ на:
Ну а на счет разрешения в теливизорах 640*480- вообще детский сад. Я себя почувствовал в 10 классе, где меня спашивают как пишется правописание сочетаний Жи, Ши, Ча, Ща
Тем не менее закончив школу писать ты так и не научился - высасовающим, процесорре, спашивают, теливизорахНу а на счет разрешения в теливизорах 640*480- вообще детский сад. Я себя почувствовал в 10 классе, где меня спашивают как пишется правописание сочетаний Жи, Ши, Ча, Ща
А это опять доказательство твоей сопливости
В ответ на:
Часто инженеры знают все только в теории, своими же руками они ничего сделать не могут.
, то есть, не знаю как ответить просто обгажу.Часто инженеры знают все только в теории, своими же руками они ничего сделать не могут.
В ответ на:
В германии такие есть, хотя есть и другие, как комьютер бильд, у которого все лутшие компы из продовольственного магазина Альди и это журнал для детей или лохов.
А это здравомыслящий человек может понять только так - есть журналы которые зарабатывают на рекламе, а есть ещё хуже. :)В германии такие есть, хотя есть и другие, как комьютер бильд, у которого все лутшие компы из продовольственного магазина Альди и это журнал для детей или лохов.
Отрыл топор войны, иду
на вы.
Arbeit macht frei