Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как предложить секс?

23.09.07 16:31
Re: Как предложить секс?

zig-z@g постоялец
в ответ ment69 23.09.07 15:45
В ответ на:
Чудак человек, довожу до твоего сведения моя должность начальник отдела сервиса, специальность сервисный инженер. Занимаюсь этим очень давно :) Из известных тебе фирм, сертифицирован по Fujitsu-Siemens (Рабочие станции, сервера, КПК, мониторы).

Часто инженеры знают все только в теории, своими же руками они ничего сделать не могут.
В ответ на:
Нет ни одного независимого обзора в журналах :) они живут за счет рекламы.

В германии такие есть, хотя есть и другие, как комьютер бильд, у которого все лутшие компы из продовольственного магазина Альди и это журнал для детей или лохов.
В ответ на:
Вобще то в современных системных платах стоит замечательная система управлением частотой оборотов кулеров.
Кстати спросив про монитор, хотел тебе сообщить что на ЭЛТ телевизорах разрешение 640х480 и принцип формирования изображения отличается от TFT.

Да ты что? Я могу управлять вентиляторами в блоке питания, всасывающим в корпус и высасовающим, так же на процесорре. Все это сделал своими руками. Теперь расскажи какая материнка это может сделать в современных системах? На счет кулера ты ошибся, не смотря на твой английский. Кулер - по русски радиатор не может крутиться. Крутится вентилятор или люфтер. Ну а на счет разрешения в теливизорах 640*480- вообще детский сад. Я себя почувствовал в 10 классе, где меня спашивают как пишется правописание сочетаний Жи, Ши, Ча, Ща

Перейти на