Вход на сайт
Как предложить секс?
1686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zig-z@g 23.09.07 15:24
Чудак человек, довожу до твоего сведения моя должность начальник отдела сервиса, специальность сервисный инженер. Занимаюсь этим очень давно :) Из известных тебе фирм, сертифицирован по Fujitsu-Siemens (Рабочие станции, сервера, КПК, мониторы).
Кстати спросив про монитор, хотел тебе сообщить что на ЭЛТ телевизорах разрешение 640х480 и принцип формирования изображения отличается от TFT.
В ответ на:
Комьютер у меня собранный своими руками, из лутших по результатам тестов деталей
Нет ни одного независимого обзора в журналах :) они живут за счет рекламы. Комьютер у меня собранный своими руками, из лутших по результатам тестов деталей
В ответ на:
Многие термины я знаю лиш на немецком в котором ты ни болта не рубиш.
Согласен мне ближе английский, ну а то, что ты можешь назвать эти детали только по немецки говорит о твоей ограниченности. Многие термины я знаю лиш на немецком в котором ты ни болта не рубиш.
В ответ на:
Иди лутше преступников лови, люди в России уже на улицу боятся выйти! Поогрязли во взятках, и работу свою делать не хочете.
Опять же говорит что ты сначала пишешь, потом думаешь.Иди лутше преступников лови, люди в России уже на улицу боятся выйти! Поогрязли во взятках, и работу свою делать не хочете.
В ответ на:
Даже Kühler на процессере стоит медный, тебе надеюсь не нужно объяснять, чем медный отличается от аллюминегого.
Твоя гордость меня удивляет :) :)Даже Kühler на процессере стоит медный, тебе надеюсь не нужно объяснять, чем медный отличается от аллюминегого.
В ответ на:
На каждый вентилятор в нем, я спаял регулятор напряжения от 0до 11,6 Вольт(0,4 вольта уходит на транзисторы, если тебе это о чем то говорит) для того чтоб в зависимости от тепературы они не шумели.
Вобще то в современных системных платах стоит замечательная система управлением частотой оборотов кулеров.На каждый вентилятор в нем, я спаял регулятор напряжения от 0до 11,6 Вольт(0,4 вольта уходит на транзисторы, если тебе это о чем то говорит) для того чтоб в зависимости от тепературы они не шумели.
Кстати спросив про монитор, хотел тебе сообщить что на ЭЛТ телевизорах разрешение 640х480 и принцип формирования изображения отличается от TFT.
Arbeit macht frei