Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как предложить секс?

23.09.07 15:24
Re: Как предложить секс?

zig-z@g постоялец
в ответ ment69 22.09.07 19:11
В ответ на:
Мой юный друг, ты хоть знаешь какое разрешение у твоего монитора? И его принцип работы и отличие от ЭЛТ? Если нет, то извини я не учитель. Понимаешь есть люди у которых рот, как помойка оттуда кроме дерьма ничего не выходит

Ох и насмешил ты меня своими знаниями о развертках, который каждый школьник знает. Нашел чем хвастаться, делать мне нечего как тебе расказывать про разные типы мониторов и например отличие монитора с Lochmaske от Streifenmaske. Многие термины я знаю лиш на немецком в котором ты ни болта не рубиш. Я каждый месяц покупаю 3 немецких журнала про комьютеры и читаю их от корки до корки. Комьютер у меня собранный своими руками, из лутших по результатам тестов деталей, а ни какой-то шрот с Альди. Даже Kühler на процессере стоит медный, тебе надеюсь не нужно объяснять, чем медный отличается от аллюминегого. На каждый вентилятор в нем, я спаял регулятор напряжения от 0до 11,6 Вольт(0,4 вольта уходит на транзисторы, если тебе это о чем то говорит) для того чтоб в зависимости от тепературы они не шумели. В боковую стенку компьютера вставлен модинг где где пумпой идут пузырьки в верх и воздушные пузырьки перелеваются разными цветами. Но это комп для навороченных игр, с крутой графикой. Для инета я пользуюсь лептопом. А у тебя что за комп Пентиум-133? Иди лутше преступников лови, люди в России уже на улицу боятся выйти! Поогрязли во взятках, и работу свою делать не хочете.

Перейти на