Вход на сайт
разговор с женщиной
1884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Jokinen коренной житель
в ответ belka123 23.09.07 14:02, Последний раз изменено 23.09.07 14:46 (Jokinen)
В ответ на:
Но зачем давить на меня через ребёнка?
Но зачем давить на меня через ребёнка?
Значит других вариантов нет...
Есть 2 стороны..назову их практической и теоретической(условно)
1.Можно реагировать на те события которые происходят..практически..То есть...если кто-то делает ход конем..я делаю ход ладьей...
2. Теоретически..Не играя...договориться о разграничении обязанностей...отношении к чему-то и все такое...
Второе на мой взгляд лучше..Спрашиваю..Чё надо? Чё не устраивает? Если есть какое-то рациональное звено..соглашаюсь..иду на компромисс..потамучто понимаю..что я сам по себе не идеален и не могу сказать что я лучше чем другие где-то..не застрахован от ошибок или непонимания чего-то правильно в данный момент..Кроме этого вторая половинка вполне имеет право..хоть и бывшая..что-то мне втирать иногда..но только в плане ребенка..и его пользы..С чем бы я несомненно согласился..будь это хорошо для ребенка..
Мое мнение..если ребенок остался с матерью..по суду или так..Он там и должен оставаться..Во всяком случае до тех пор...пока мама не превратилась в алкоголичку например..Но это к тебе не относится..и случаи такие редкость..для Германии во всяком случае...
Обычно после развода перестают интересоваться бывшей...Важно чтобы сохранилась возможность общения с ребенком и чтобы у него же(ребенка) было все..

Главное чтобы ребенок и к маме и к папе относился одинаково..идеально конечно...когда они живут вместе все..но раз так получилось..всеравно....
Попробуй еще раз договориться...покажи человеку что ничего плохого не происходит...
Хотя...если не удалось этого сделать сразу..? Какая-то злость..между вами...
ПС: Приведенные выше примеры отношений...ко мне лично отношения не имеют
Зачем мне знать кто такой Галилей и что вокруг чего крутиться:
Земля вокруг Солнца или наоборот?(с)