Вход на сайт
Как предложить секс?
1686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Jokinen коренной житель
в ответ .Ласка. 23.09.07 12:52
В ответ на:
Любое макро состоит из множества микро.
Чем более схожа или близка тональность составляющих микро, тем ч╦тче цвет макро.
Любое макро состоит из множества микро.
Чем более схожа или близка тональность составляющих микро, тем ч╦тче цвет макро.
Я с этим не спорю...Я говорю про возможность иметь достаточно микро..в той или иной ситуации...Когда-то достаточно одного эпизода...а когда-то недостаточно и 100...смотря кто и как на что-то смотрит..Поэтому я и написал тебе "Когда как"
Некоторые..смотря на 1 и ту же картинку..реагируют по разному..Кто то смеется...а кто-то плачет...

В ответ на:
И в ч╦м же ошибка? В сюрреалистическом показе реальности или ..?
И в ч╦м же ошибка? В сюрреалистическом показе реальности или ..?
Это скорее реалистический рассказ...чем сюрреалистическая реальность. Такая ситуация вполне могла иметь место в жизни...Могу сказать больше...таких ситуаций море в жизни...
( уж не почитала ли ты рассказа о "Башне из черного дерева"

В ответ на:
Вероятно, ты забыл, что изначально разговор в╦лся о различии восприятия и переработке воспринятого женщинами и мужчинами.
Вероятно, ты забыл, что изначально разговор в╦лся о различии восприятия и переработке воспринятого женщинами и мужчинами.
Вот именно про восприятие я и говорю...а не про цель..Может быть семья...могут быть дети..Но может так же быть разное отношение у М и Ж к этим вещам...И я больше чем уверен...что оно разное...Отец относится к ребенку несколько иначе чем мать..хотя оба они при этом могут хорошо к нему относится...