Вход на сайт
И что делает мой джентельмен...
1782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ *Ballu* 23.09.07 11:21
В ответ на:
я думаю в этом их ошибка.
я думаю в этом их ошибка.
если они начнут подсчитывать, то перестанут быть душевно щедрыми.

В ответ на:
все потому что любовь должна стать реальной не тлько в мире чуств но и в мире простом реальном. И змачимость ее реализации в обеих мирах одинакова. Но вот я сейчас подумал... Когда ничего не остается бывает идеш вабанк... действуеш по принцыпу: корабли в моей гавани не взлетим так поплаваем. И жизнь перестает быть скучной... так жили все поэты... шекспир, есенин, пушкин. За то их видимо и любили женщины... похоже на формулу абсолютного топлива для любви..
все потому что любовь должна стать реальной не тлько в мире чуств но и в мире простом реальном. И змачимость ее реализации в обеих мирах одинакова. Но вот я сейчас подумал... Когда ничего не остается бывает идеш вабанк... действуеш по принцыпу: корабли в моей гавани не взлетим так поплаваем. И жизнь перестает быть скучной... так жили все поэты... шекспир, есенин, пушкин. За то их видимо и любили женщины... похоже на формулу абсолютного топлива для любви..
Кость, виртуальной может быть лишь платоническая, интеллектуальная любовь-привязанность. Это не полноценное чувство. Для меня это мало что значит, должна быть близость между людьми, чтобы ощущать любовь (ну для меня так) Насчет ва-банков не знаю.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.