Вход на сайт
Измена с...
1270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ sontikk 22.09.07 15:55
В ответ на:
...а если изменит с кем то из высшего общества,так сказать,тогда гордиться можно наверное..,,моя жена с самим иван иванычем спала,какая честь нам оказана,,....
...а если изменит с кем то из высшего общества,так сказать,тогда гордиться можно наверное..,,моя жена с самим иван иванычем спала,какая честь нам оказана,,....
Нет, тут вс╦ иначе - налицо корыстный мотив. Дескать, Иван Иваныч как биологическая единица - тьфу, мне в подм╦тки не годится, а коварная изменница прельстилась его принадлежностью к "элите" и решила постоять, pardon, полежать в его августейшей тени, рассчитывая извлечь выгоду из сего аморального предприятия. Впору гневно воскликнуть:
"На грызуна родной державы ты променяла масть и цвет!
Пропали шпалер и хавирка, пропали годы как с плеча,..."
То есть, в данном случае имеет место некая романтизация обладателя молодых рогов, а Иван Иваныч предста╦т в малопривлекательном образе потного и тучного похотливого существа с бегающими глазками, бессовестно использующего сво╦ положение для удовлетворения низменных инстинктов. Самой же героине драмы отводится роль глупой, вероломной самки, позарившейся на мирскую мишуру.